+7 (423) 243-14-15 МРТ, Рентген +7 (423) 240-00-00 ХИРУРГИЯ +7 (423) 240-27-27 ПОЛИКЛИНИКА +7 (423) 243-33-33 Дермато-косметология

Отзывы

В каждом отделении Клиники профессиональной косметологии и медицины у администраторов есть книга «отзывов и предложений».

В этом разделе мы разместили отзывы пациентов поликлинического комплекса, хирургического отделения, дермато-косметологии и имидж студии.

посмотреть весь текст

Если вы захотите оставить свой отзыв или высказать пожелание, а может, оставить замечание о работе специалистов или администрации клиники, можете сделать это у администратра любого отделения. Нам важно знать ваше мнение о работе Клиники.

5 января 2015 г.

Поздравляю коллектив клиники с новым годом, и хочу отметить работы специалиста, Елены Владимировны Клячиной. Увернность в себе и особый подход к пациентам вселяет веру в выздоровление, а это самое главное. Спасибо, приятно к вам приходить.

18 декабря 2014 г.

Проходил обследование "колоноскопия". Очень вежливый персонал. Процедуру выполнили абсолютно безболезненно. спасибо вам большое, вы лучшие.

Тамара Юрьевна

Благодарна врачу-терапевту лавжель Ирине Владимировне. После колоноскопии мне стало плохо, и Ирина Валимириовна помогла прийти в себя. Спасибо ей за приятное отношение, и оказание помощи. Успехов в работе и здоровья.

8 декабря 2014 год

Была на приеме у онколога, Елены Владимировны, очень позитивный подход, бережный, Очень благодарна за такое отношение. Вчера делала ФГДС под общей анестезией, анестезиолог Николая валерьевич очень чуткий врач. Я очень довольна. Спасибо вам.

5 июня 2015 год

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу кликинки. Всегда приветливы, добры, отзывчивы. Отлично огранизована работа, поэтому всегда хочется возвращаться и пробовать новые услуги. Так держать! Всем огромное спасибо!

29 марта 2015 г.

Эльвиру Ринатовну! Беречь, уважать и ценить, врач — умница!

Корвигова Алена

Являюсь постоянной клиенткой клиники. Выражаю благодарность Косенко Э.Р. Очень признательна ей за ее профессионализм. Всегда рассказывает о всех новинках в клиники. Очнень довольна и благодарна.

27 марта 2015 г.

Хожу не очень давно, но уже несколько раз воспользовалась услугами косметолога. Выражаю благодарность всему персоналу. Девочки на ресепшене всегда приветливы, по телефону заранее предупреждают о предстоящем визите. На просьбв о переносе времени всегда идут на встречу. Хожу к косметологу Ольге Викторовне, довольнга всем. Внимательное, вежливое, профессиональное отношение к клиентам. Благодарность администрации за организацию работы персонала, за широкий спектр предоставляемых услуг. Спасибо!

25 марта 2015 г.

Во-первых, мне очень нравится обслуживание в клинике на уровне администраторов и, конечно же, вас, замечательные доктора-косметологи!  Я делаю в вашей клинике две процедуры, на аппарате Элос и LPG. первую процедуру мне делает Екатерина Влаимировна Ковальчук, она мне и посоветовала LPG. Екатерина Владимировна очень квалифицированные специалист, которой я полностью доверяю и вижу результаты процедуры, которые меня полностью устраивают. Другую процедуру мне делает Наталья Михайловна. Я ее делала только один раз, но мне она очень понравилась. Я обязательно продолжу. Большое спасибо.

Козлова С.В.

Хочу выразить огормную благодарность моему лечащему врачу Алле Ивановне за хорошее отношение и внимание к своей работе и к моим проблемам. Очень важно понимать клиента. Ценю ее опыт в работе, квалификацию и очень хорошее человеческое отношение. Большое спасибо молодым врачам, Эльвире Ринатовне м Екатерине Влаимировне за отличное отношение к своему делу, деликатность и грамотность. Благодаря им чувствуешь радость в жизни, хорошее настроение.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
On-line консультация Записаться на приём
Спасибо, Ваш запрос на запись отправлен
В ближайшее время с вами свяжется администратор клиники для уточнения удобного для вас времени приема
Спасибо, Ваш вопрос отправлен
В ближайшее время вы получите ответ на указанную электронную почту. Или сможете посмотреть его на сайте, в разделе «On-line консультация»