+7 (423) 243-14-15 МРТ, Рентген +7 (423) 240-00-00 ХИРУРГИЯ +7 (423) 240-27-27 ПОЛИКЛИНИКА +7 (423) 243-33-33 Дермато-косметология

Отзывы

В каждом отделении Клиники профессиональной косметологии и медицины у администраторов есть книга «отзывов и предложений».

В этом разделе мы разместили отзывы пациентов поликлинического комплекса, хирургического отделения, дермато-косметологии и имидж студии.

посмотреть весь текст

Если вы захотите оставить свой отзыв или высказать пожелание, а может, оставить замечание о работе специалистов или администрации клиники, можете сделать это у администратра любого отделения. Нам важно знать ваше мнение о работе Клиники.

6 июля 2015 г.

Оперировалась у Рубашека А.Г. Коррекция горбинки носа, маммопластика, липосакция: я всем очень довольна. Рекомендовать — это легко сказано, срочно идти всеим, кто хочет исправить какие-нибудь недостатки и вы не разочаруетесь, обещаю! Отдельная благодарность анестезиологу, Клячину В.В. и, конечно же, мед. персоналу.

5 мая 2015 г.

Случилось так, что я была проездом была в вашем городе, выражаю благодарность врачу, Маргарите Германовне Сугак. Скажу откровенно, я таких докторов еще не встречала, а за мои годы, посетила их много. Доктор от Бога, я в восторге. Внимательная, вежливая, работает от души, а не так, лишь бы прошел день. Берегите такого доктора, такие дефицит. От всего сердца желаю ей здоровья, оставаться такой же прекрасной женщиной и суперврачом, именно на таких держится медицина. Счастья вам и долгих лет вам, Маргарита Германовна.

6 февраля 2015 г.

Хочу поблагодарить анестезиолога Валерия Николаевича за очень внимательное отношение, а также администрацию этого отделения, все очень понравилось. От всей души желаю огромного здоровья, карьерного роста, успехов.

5 января 2015 г.

Поздравляю коллектив клиники с новым годом, и хочу отметить работы специалиста, Елены Владимировны Клячиной. Увернность в себе и особый подход к пациентам вселяет веру в выздоровление, а это самое главное. Спасибо, приятно к вам приходить.

18 декабря 2014 г.

Проходил обследование "колоноскопия". Очень вежливый персонал. Процедуру выполнили абсолютно безболезненно. спасибо вам большое, вы лучшие.

Тамара Юрьевна

Благодарна врачу-терапевту лавжель Ирине Владимировне. После колоноскопии мне стало плохо, и Ирина Валимириовна помогла прийти в себя. Спасибо ей за приятное отношение, и оказание помощи. Успехов в работе и здоровья.

8 декабря 2014 год

Была на приеме у онколога, Елены Владимировны, очень позитивный подход, бережный, Очень благодарна за такое отношение. Вчера делала ФГДС под общей анестезией, анестезиолог Николая валерьевич очень чуткий врач. Я очень довольна. Спасибо вам.

5 июня 2015 год

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу кликинки. Всегда приветливы, добры, отзывчивы. Отлично огранизована работа, поэтому всегда хочется возвращаться и пробовать новые услуги. Так держать! Всем огромное спасибо!

29 марта 2015 г.

Эльвиру Ринатовну! Беречь, уважать и ценить, врач — умница!

Корвигова Алена

Являюсь постоянной клиенткой клиники. Выражаю благодарность Косенко Э.Р. Очень признательна ей за ее профессионализм. Всегда рассказывает о всех новинках в клиники. Очнень довольна и благодарна.

1 2 3 4 5 6 7
On-line консультация Записаться на приём
Спасибо, Ваш запрос на запись отправлен
В ближайшее время с вами свяжется администратор клиники для уточнения удобного для вас времени приема
Спасибо, Ваш вопрос отправлен
В ближайшее время вы получите ответ на указанную электронную почту. Или сможете посмотреть его на сайте, в разделе «On-line консультация»