+7 (423) 243-14-15 МРТ, Рентген +7 (423) 240-00-00 ХИРУРГИЯ +7 (423) 240-27-27 ПОЛИКЛИНИКА +7 (423) 243-33-33 Дермато-косметология

Отзывы

В каждом отделении Клиники профессиональной косметологии и медицины у администраторов есть книга «отзывов и предложений».

В этом разделе мы разместили отзывы пациентов поликлинического комплекса, хирургического отделения, дермато-косметологии и имидж студии.

посмотреть весь текст

Если вы захотите оставить свой отзыв или высказать пожелание, а может, оставить замечание о работе специалистов или администрации клиники, можете сделать это у администратра любого отделения. Нам важно знать ваше мнение о работе Клиники.

4 апреля 2017 г.

Благодарю за профессиональное отношение команды, проводящей колоноскопию под руководством Таран Н.А. Мудрый взгляд, внимательность и уверенность Нины Алексеевны 100% успех процедуры. Нина Алексеевна редкий доктор, дай бог ей долгих лет жизни! К вам в клинику я пришла из-за нее, так как все мои лечащие врачи рекомендовали только ее. Берегите такого чудного доктора. Успехов вам в бизнесе!

4 апреля 2017 г.

Уважаемая руководитель клиники. Настоятельно прошу отметить материальным поощрением регистратора Ирину Козлову. Эта милая женщина несколькими фразами вмиг разрешила все мои страхи и сомнения по поводу предстоящей процедуры (колонскопия). Считаю, что только благодаря ей я так легко подготовилась к процедуре (препаратом Мовипреп) тоже рекомендованный Ириной. Сама руководитель, поэтому рекомендую все звонки потенциальных клиентов, собирающихся на колоноскопию на нее. Уверенность, которую она вселяет, является 90% успехом спокойной подготовки к процедуре. Очень ценный работник. Благодарю вас за отличное отношение работников клиники.

5 декабря 2016 г.

В вашу клинику я попала совершенно случайно и была очень удивлена внимательному отношению персонала к пациентам начиная с работника гардероба. Хочу выразить особую благодарность терапевту Лавжель И.В. за ее чуткое и внимательное отношение ко мне, совершенно незнакомому для нее человеку. Она выслушала меня, осмотрела и направила сначала к хирургу Читаеву Ю.А., который точно поставил диагноз и порекомендовал сделать операцию на позвоночнике. После операции у меня возникли проблемы с сахарным диабетом, которым и страдаю уже много лет. Ирина Владимировна и тут подсказала и отправила на прием к Чернобровиной Л.В. Доктор очень внимательно изучила мою историю болезни и дала рекомендации по дальнейшему лечению диабета.

2 декабря 2016 г.

17.09.16 в этой клинике мне сделали септоринопластику. Хирург Рубашек Александр и Иченко Станислав. Хочу сказать огромное спасибо. Мне сделали нереально красивый носик! Я дышу радуюсь. У меня была сложная операция, но врачи справились и подарили мне новую жизнь с новым носом. Всем советую делать и не бояться. Цена хорошая, условия супер, кормили вкусно, медсестры внимательны, было очень приятно лежать в клинике. Делали физио — все быстро прошло (отек). Спасибо…

31 октября 2016 г.

Люблю Сугак Маргариту Германовну — супер женщина и восхитительный доктор. Лавжель Ирина Владимировна — звезда! Оксана Владимировна — супер! Кагановская Елена Евгеньевна — супер! Лучник Елена Владимировна — мировая женщина! Ковтун Валерий Николаевич — лучший! Уважаемая Ирина Геннадьевна, от себя и своей семьи, спасибо за такой коллектив!

15 октября 2016 г.

Матвеев Олег Николаевич Отличный специалист своего дела и просто чудо человек. Огромное спасибо.

10 октября 2016 г.

Хочу выразить огромную благодарность и признательность команде высококвалифицированных врачей, персоналу. Доброта, внимательность. Особую благодарность хочу выразить Таран Н.А. Спасибо девочкам на ресепшене за помощь и информативность. С уважением, Булковенко Н.Е.

08 октября 2016 г.

Хочется выразить глубокую благодарность докторам: терапевту Лавжель Ирине Владимировне и гастроэнтерологу Сайк Ольге Валерьевне, за их высокий профессионализм, чуткость и любовь к пациенту. Откликнулись по первому обращению, в ситуации которая не требовала отлагательств, проявив себя с самой наилучшей стороны как врачи — высоко профессионалы и просто очень отзывчивые люди. Спасибо вам огромное! А также особенная благодарность администраторам за информированность и своевременность во всем. Удачи вам, счастья и всего самого наилучшего! С уважением и благодарностью Редива Е.В.

20 сентября 2016 г.

Спасибо Евгении Акуловой за профессиональный и очень красивый маникюр. Мастер от бога. Инна Жидкова

06 сентября 2016 г.

Очень хочется поблагодарить за мастерство, профессионализм и необыкновенные руки косметолога Юлию Эдуардовну. Мне порекомендовал ее мой визажист и она покорила меня с первого посещения. Подарила необыкновенные впечатления. В каждом прикосновении в течении всего приема чувствуется забота о тебе. Прошу вынести благодарность и по возможности отметить ее. Понимаешь, действительно, что значит профессионал. С благодарностью, Э.К. Шнитко

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
On-line консультация Записаться на приём
Спасибо, Ваш запрос на запись отправлен
В ближайшее время с вами свяжется администратор клиники для уточнения удобного для вас времени приема
Спасибо, Ваш вопрос отправлен
В ближайшее время вы получите ответ на указанную электронную почту. Или сможете посмотреть его на сайте, в разделе «On-line консультация»