+7 (423) 243-14-15 МРТ, Рентген +7 (423) 240-00-00 ХИРУРГИЯ +7 (423) 240-27-27 ПОЛИКЛИНИКА +7 (423) 243-33-33 Дермато-косметология

Отзывы

В каждом отделении Клиники профессиональной косметологии и медицины у администраторов есть книга «отзывов и предложений».

В этом разделе мы разместили отзывы пациентов поликлинического комплекса, хирургического отделения, дермато-косметологии и имидж студии.

посмотреть весь текст

Если вы захотите оставить свой отзыв или высказать пожелание, а может, оставить замечание о работе специалистов или администрации клиники, можете сделать это у администратра любого отделения. Нам важно знать ваше мнение о работе Клиники.

28 февраля 2016 г.

Благодарю всех сотрудников за теплое отношение ко всем клиентам, за высокий профессионализм. За 13 лет посещения клиники я не испытала ни одной отрицательной эмоции. Надеюсь оставаться с вами долгие годы. С любовью ко всем, Шевелева В.

26 февраля 2016 г.

Впервые обратилась в вашу клинику. Делала у доктора Рубашека А.Г. блефаропластику. Не могу не написать благодарность клинике, заботливым сотрудникам и персоналу. Особая благодарность Александру Германовичу за блестящую работу. Заботливый и внимательный доктор. Результат его работы потрясающий. Ничего, что пишут в интернете про боли и другие ужасы после операции со мной не происходило. Спасибо огромное! С уважением, Попова С.В.

10 февраля 2016 г.

Ваша клиника являет собой праздник — праздник женской души! Придя к вам, я попала в иной мир. Мир красивых лиц, милых улыбок, редчайшего внимания и комплиментов. Огромная благодарность вам. Замечательная врач Екатерина Владимировна встретила меня так, словно ждала. Внимательно меня выслушав, расспросив, очень аргументированно предложила процедуры, вызвав мое полное доверие. Процедуры проводила ответственно, уверенно, бережно, спрашивая о моем самочувствие, ощущениях. Полученный результат приподнял меня над серой обыденностью дней, подарив радость и уверенность в том, что многое еще возможно! Екатерина Владимировна обладает редким качеством человеческого участия. Пусть успех и удача сопутствует вам.

10 февраля 2016 г.

Самая лучшая профессиональная и любимая клиника! День приема — это праздник!

9 февраля 2016 г.

Спасибо за профессиональные услуги, за классное обслуживание и за любовь к клиентам! Ваш «старый» клиент Бакланова Л.Т.

27 января 2016 г.

Выражаю огромную благодарность начмеду Оксане Леонидовне за оказанную консультацию и помощь! Большое спасибо, Оксана Леонидовна, вы мне очень помогли. Очень внимательный доктор и отзывчивый человек!

12 января 2016 г.

Выражаю благодарность врачу-физиотерапевту Бортовщук Лидии Николаевне за профессионализм, умение работать с пациентами. С уважением Мамаева И.А. 26.05. 2016 г. Огромное спасибо врачу Таран Н.А. Отличный доктор, целую ей ручки. Кожевникова Надежда Владимировна

6 июля 2015 г.

Оперировалась у Рубашека А.Г. Коррекция горбинки носа, маммопластика, липосакция: я всем очень довольна. Рекомендовать — это легко сказано, срочно идти всеим, кто хочет исправить какие-нибудь недостатки и вы не разочаруетесь, обещаю! Отдельная благодарность анестезиологу, Клячину В.В. и, конечно же, мед. персоналу.

5 мая 2015 г.

Случилось так, что я была проездом была в вашем городе, выражаю благодарность врачу, Маргарите Германовне Сугак. Скажу откровенно, я таких докторов еще не встречала, а за мои годы, посетила их много. Доктор от Бога, я в восторге. Внимательная, вежливая, работает от души, а не так, лишь бы прошел день. Берегите такого доктора, такие дефицит. От всего сердца желаю ей здоровья, оставаться такой же прекрасной женщиной и суперврачом, именно на таких держится медицина. Счастья вам и долгих лет вам, Маргарита Германовна.

6 февраля 2015 г.

Хочу поблагодарить анестезиолога Валерия Николаевича за очень внимательное отношение, а также администрацию этого отделения, все очень понравилось. От всей души желаю огромного здоровья, карьерного роста, успехов.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
On-line консультация Записаться на приём
Спасибо, Ваш запрос на запись отправлен
В ближайшее время с вами свяжется администратор клиники для уточнения удобного для вас времени приема
Спасибо, Ваш вопрос отправлен
В ближайшее время вы получите ответ на указанную электронную почту. Или сможете посмотреть его на сайте, в разделе «On-line консультация»