+7 (423) 243-14-15 МРТ, Рентген +7 (423) 240-00-00 ХИРУРГИЯ +7 (423) 240-27-27 ПОЛИКЛИНИКА +7 (423) 243-33-33 Дермато-косметология

Консультация пластических хирургов

Задайте нам вопрос
Анна спрашивает:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость лазерной липосакции внутренней части бедра
Отвечает Администратор:

Анна, здравствуйте. Лазерная липосакция выполняется на малых объемах. В случае коррекции внутренней поверхности бедер бедер скорее всего подойдет водоструйная или радиочастотная липосакция. Возможно сочетание двух методов. Стоимость одной зоны 30 000 рублей. Дополнительные расходы: наркоз, медобеспечение, пребывание в стационаре, физиолечение, компрессионное белье, одноразовая система. Количество зон и соответсвенно итоговая стоимость станет понятна после очной консультации с врачом.

Ольга спрашивает:
Добрый день, хочу подарить маме операцию на верхних и нижних веках, у неё очень большие мешки под глазами, которые очень расстраивают её и внушают неуверенность в себе, плюс провисание верхнего века, подскажите, пожалуйста, сколько примерно обойдётся такая операция?
Отвечает Администратор:

Ольга, здравствуйте. Стоимость блефаропластики (верхней и нижней) 85 000 рублей.

Марина спрашивает:
Хочу сделать радиочасточную липосакцию живота и боковой части. Сколько будет стоить?
Отвечает Администратор:

Марина, здравствуйте. Стоимость одной зоны 30 000 рублей. Дополнительные расходы: наркоз, медобеспечение, пребывание в стационаре, физиолечение, компрессионное белье. Количество зон и соответсвенно итоговая стоимость станет понятна после очной консультации с врачом.

Екатерина спрашивает:
Здравствуйте! Прилетаю во Владивосток всего на неделю и хотела бы сделать лазерную коррекцию бёдер и боков. Хорошие результаты и восстановление возможны а такие сроки?
Отвечает Администратор:

Екатерина, здравствуйте. Лазерная липосакция выполняется на малых объемах. В случае коррекции бедер ибоков скорее всего подойдет водоструйная или разиочастотная липосакция. Возможно сочетание двух методов. Стоимость одной зоны 30 000 рублей. Дополнительные расходы: наркоз, медобеспечение, пребывание в стационаре, физиолечение, компрессионное белье. Количество зон и соответсвенно итоговая стоимость станет понятна после очной консультации с врачом.

Анна спрашивает:
Здравствуйте. Хочу удалить комки Биша. Подскажите стоимость?
Отвечает Администратор:

Анна, здравствуйте. Стоимость операции "вкруг" 63 000 рублей.

Александр спрашивает:
Сколько стоит услуга подтяжки груди в среднем?
Отвечает Администратор:

Александр, здравствуйте. Стоимость операции "вкруг" без увеличения 145 000 рублей.

Лилия спрашивает:
Мне 47 лет. Проживаю в Приморском крае. Лично на консультацию приехать не всегда есть возможность. Нуждаюсь в консультации по поводу блефоропластике век, а именно верхняя, нижняя или сразу круговая? Кроме этого хотелось бы решить проблему со 2 подбородком. Спасибо за ответ.
Отвечает Администратор:

Лилия, здравствуйте. Конечно, консультация по фотографии не сможет заменить очную консультацию, так как сложно оценить степень выраженныости проблемы, состояния кожи и т.д. Но вы можете прислать на электронный адрес клиники destetik@mail.ru фотографии с пометкой для пластического хирурга. Также не забудьте отправить ваши контактные данные, чтобы врач смог с вами связаться.

Максим спрашивает:
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить коррекция сломанного носа (более 3-х лет назад).
Отвечает Администратор:

Максим, здравствствуйте. Стоимость септоринопластики 152 000 рублей "вкруг". Данная операция выполняется совместно пластическим хирургом и лор-врачом.

Кирилл спрашивает:
Сколько стоит консультация пластических хирургов?
Отвечает Администратор:

Здравствуйте, Кирилл. Стоимость консультации у Рубашека А.Г. и Пичугина А.П. 1 500 рублей, запись по телефону +7 (423) 240 0000. Стоимость консультации у Воздвиженского И.С. и Никитина О.Л. 3 000 рублей, предварительная запись по телефону +7 (423) 243 31 03.

Арина Александровна спрашивает:
Добрый день. Подскажите пожалуйста общую стоимость (максимальную) подтяжку груди.
Отвечает Администратор:

Арина Александровна, здравствуйте. Максимальная стоимость подтяжки груди 210 000 рублей. Со вчерашнего дня в клинике ведет прием один из лучших пластических хирургов страны, Олег Леонидович Никитин (г. Москва). У вас есть возможность попасть к нему на консультацию. Следующий его приезд будет только осенью. Запись к Никитину ведет по телефону менеджер Оксана Владимировна +7 (423)243 31 03, +7 (914) 699 87 02.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
On-line консультация Записаться на приём
Спасибо, Ваш запрос на запись отправлен
В ближайшее время с вами свяжется администратор клиники для уточнения удобного для вас времени приема
Спасибо, Ваш вопрос отправлен
В ближайшее время вы получите ответ на указанную электронную почту. Или сможете посмотреть его на сайте, в разделе «On-line консультация»