+7 (423) 243-14-15 МРТ, Рентген +7 (423) 240-00-00 ХИРУРГИЯ +7 (423) 240-27-27 ПОЛИКЛИНИКА +7 (423) 243-33-33 Дермато-косметология

Консультация пластических хирургов

Задайте нам вопрос
Анна спрашивает:
Здравствуйте. Хочу удалить комки Биша. Подскажите стоимость?
Отвечает Администратор:

Анна, здравствуйте. Стоимость операции "вкруг" 63 000 рублей.

Александр спрашивает:
Сколько стоит услуга подтяжки груди в среднем?
Отвечает Администратор:

Александр, здравствуйте. Стоимость операции "вкруг" без увеличения 145 000 рублей.

Лилия спрашивает:
Мне 47 лет. Проживаю в Приморском крае. Лично на консультацию приехать не всегда есть возможность. Нуждаюсь в консультации по поводу блефоропластике век, а именно верхняя, нижняя или сразу круговая? Кроме этого хотелось бы решить проблему со 2 подбородком. Спасибо за ответ.
Отвечает Администратор:

Лилия, здравствуйте. Конечно, консультация по фотографии не сможет заменить очную консультацию, так как сложно оценить степень выраженныости проблемы, состояния кожи и т.д. Но вы можете прислать на электронный адрес клиники destetik@mail.ru фотографии с пометкой для пластического хирурга. Также не забудьте отправить ваши контактные данные, чтобы врач смог с вами связаться.

Максим спрашивает:
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить коррекция сломанного носа (более 3-х лет назад).
Отвечает Администратор:

Максим, здравствствуйте. Стоимость септоринопластики 152 000 рублей "вкруг". Данная операция выполняется совместно пластическим хирургом и лор-врачом.

Кирилл спрашивает:
Сколько стоит консультация пластических хирургов?
Отвечает Администратор:

Здравствуйте, Кирилл. Стоимость консультации у Рубашека А.Г. и Пичугина А.П. 1 500 рублей, запись по телефону +7 (423) 240 0000. Стоимость консультации у Воздвиженского И.С. и Никитина О.Л. 3 000 рублей, предварительная запись по телефону +7 (423) 243 31 03.

Арина Александровна спрашивает:
Добрый день. Подскажите пожалуйста общую стоимость (максимальную) подтяжку груди.
Отвечает Администратор:

Арина Александровна, здравствуйте. Максимальная стоимость подтяжки груди 210 000 рублей. Со вчерашнего дня в клинике ведет прием один из лучших пластических хирургов страны, Олег Леонидович Никитин (г. Москва). У вас есть возможность попасть к нему на консультацию. Следующий его приезд будет только осенью. Запись к Никитину ведет по телефону менеджер Оксана Владимировна +7 (423)243 31 03, +7 (914) 699 87 02.

Ирина спрашивает:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, стоимость классической абдоминопластики. Благодарю.
Отвечает Администратор:

Ирина, здравствуйте. Стоимость непосредсвенно операции 110 000 рублей. Дополнительные расходы: наркоз, медобеспечение, стационар, компрессионное белье и пр.

Алена спрашивает:
Здравствуйте! Интересует вопрос, есть ли рассрочка, на операцию по увеличению груди?
Отвечает Администратор:

Алена, здравствуйте. Системы рассрочки в клинике нет, но есть договоренность с банком-партнером. Более подробную информацию вы можете прочитать на нашем сайте https://kpkmedic.ru/novinki/meditsinskii-kredit-na-vse-vidy-operatsii

Евгений спрашивает:
Здравствуйте, мне 38 лет, года 2 назад заметил что на правом глазу опустилось верхнее веко, визуально один глаз стал меньше, да и не красиво, подскажите, что можно сделать?
Отвечает Администратор:

Евгений, здравствуйте. Коррекция птоза верхнего века на начальных стадиях возможна при помощи косметологических процедур (инъекции, аппаратные методики). При значительном птозе возможна хирургическая коррекция. Попробуйте для начала подойти на консультативный прием к врачу косметологу.

Запись к косметологам и пластическим хирургам проводится по телефону 240 0000.

Надежда спрашивает:
Здравствуйте, меня интересует лазерная липосакция. Скажите, какие анализы сдавать, стоимость процедуры, чего ожидать, сколько проходит реабилитация.
Отвечает Администратор:

Надежда, здравствуйте. Список предоперационного обследования можно получить на консультации у пластического хирурга или скачать с нашего сайта (в самом ниу, в футере). Стоимость липосакции - 1 зона - 30 000 рублей, дополнительные расходы: накоз, медобеспечение, пребывание в стационаре и пр.  Окончательную стоимость, исходя из вашего объема, врач сможет сказать после очной консультации. В стационаре после операции пациент находится 1-2 дня. Полный период восстановления также зависит от объемов оперативной коррекции.

On-line консультация Записаться на приём
Спасибо, Ваш запрос на запись отправлен
В ближайшее время с вами свяжется администратор клиники для уточнения удобного для вас времени приема
Спасибо, Ваш вопрос отправлен
В ближайшее время вы получите ответ на указанную электронную почту. Или сможете посмотреть его на сайте, в разделе «On-line консультация»