+7 (423) 243-14-15 МРТ, Рентген +7 (423) 240-00-00 ХИРУРГИЯ +7 (423) 240-27-27 ПОЛИКЛИНИКА +7 (423) 243-33-33 Дермато-косметология

Консультация пластических хирургов

Задайте нам вопрос
Алёна спрашивает:
Здравствуйте! Хотела узнать по пластики носа и живота. Спасибо.
Отвечает Администратор:

Алёна, здравствуйте. Стоимость ринопластики 152 000 рублей. Абдоминопластики - 162 000 рублей.

Маргарита спрашивает:
Здравствуйте. У меня ситуация следующая. Я ранее приходила в другой клинике и в другом городе на консультацию по увеличению молочных желез, мне подобрали импланты Ментор и я их оплатила, они при мне, но пришлось в дальнейшем отказаться от услуг той клиники по причине отъезда. Операция должна была быть по установке импланта под мышцу шов с небольшой подтяжкой вокруг ореолы. Делаете ли вы операции с имплантами клиента и меня интересует стоимость наркоза, операции, белья и стационара. В общем стоимость операции без стоимости имплантов.
Отвечает Администратор:

Маргарита, здравствуйте. Стоимость операции без учета имплантов 150 000 рублей. Желательно чтобы у вас были документы на импланты. В лбюбом случае необходима консультация с пластическим хирургом. Запись по телефону +7 (423) 240 0000. Стоимость консультации 1 500 рублей.

Олеся спрашивает:
Здравствуйте! Ищем детского хирурга по отоплатистике. У моего ребенка, 7 лет, (мальчик) выраженная лопоухость на оба уха. Хотелось бы провести операцию до школы (в сентябре идет в первый класс). Интересует - проводятся ли такие операции у вас и если да, то какая стоимость?
Отвечает Администратор:

Олеся, здравтсвуйте. В нашей клинике отопластика проводится только с 18 лет.

Павел спрашивает:
Сколько стоит водоструйная липосакция. Живот, бока, паховая область
Отвечает Администратор:

Павел, здравствуйте. Стоимость одной зоны 30 000 рублей. Дополнительные расходы: наркоз, медобеспечение, пребывание в стационаре, физиолечение, компрессионное белье, одноразовая система. Количество зон и соответсвенно итоговая стоимость станет понятна после очной консультации с пластическаим хирургом. Запись на прием по телефону +7 (423) 240 0000. Стоимость консультации 1 500 рублей.

Ольга спрашивает:
Здравствуйте доктор хочу убрать второй подбородок возможно ли это сделать в вашей клинике?
Отвечает Администратор:

Ольга, здравствуйте. Да, конечно, мы проводим данные операции. Необходима консультация с пластическим хирургом. Телефон для записи +7 (423) 240 0000

Алина спрашивает:
Здравствуйте! Меня зовут Алина, 25 лет. У меня есть к вам следующие вопросы: возможно ли у вас проводить операции человеку на инвалидном кресле (после дтп, перелом позвоночника) на пластику носа, пластику ушной раковины (врожденная микросомия левого уха)и увеличению груди? Если да, то можно меня примерно сориентировать по стоимости этих трёх операций. Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Администратор:

Алина, здравствуйте. К сожалению мы не сможем вам помочь.

Анна спрашивает:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость лазерной липосакции внутренней части бедра
Отвечает Администратор:

Анна, здравствуйте. Лазерная липосакция выполняется на малых объемах. В случае коррекции внутренней поверхности бедер бедер скорее всего подойдет водоструйная или радиочастотная липосакция. Возможно сочетание двух методов. Стоимость одной зоны 30 000 рублей. Дополнительные расходы: наркоз, медобеспечение, пребывание в стационаре, физиолечение, компрессионное белье, одноразовая система. Количество зон и соответсвенно итоговая стоимость станет понятна после очной консультации с врачом.

Ольга спрашивает:
Добрый день, хочу подарить маме операцию на верхних и нижних веках, у неё очень большие мешки под глазами, которые очень расстраивают её и внушают неуверенность в себе, плюс провисание верхнего века, подскажите, пожалуйста, сколько примерно обойдётся такая операция?
Отвечает Администратор:

Ольга, здравствуйте. Стоимость блефаропластики (верхней и нижней) 85 000 рублей.

Марина спрашивает:
Хочу сделать радиочасточную липосакцию живота и боковой части. Сколько будет стоить?
Отвечает Администратор:

Марина, здравствуйте. Стоимость одной зоны 30 000 рублей. Дополнительные расходы: наркоз, медобеспечение, пребывание в стационаре, физиолечение, компрессионное белье. Количество зон и соответсвенно итоговая стоимость станет понятна после очной консультации с врачом.

Екатерина спрашивает:
Здравствуйте! Прилетаю во Владивосток всего на неделю и хотела бы сделать лазерную коррекцию бёдер и боков. Хорошие результаты и восстановление возможны а такие сроки?
Отвечает Администратор:

Екатерина, здравствуйте. Лазерная липосакция выполняется на малых объемах. В случае коррекции бедер ибоков скорее всего подойдет водоструйная или разиочастотная липосакция. Возможно сочетание двух методов. Стоимость одной зоны 30 000 рублей. Дополнительные расходы: наркоз, медобеспечение, пребывание в стационаре, физиолечение, компрессионное белье. Количество зон и соответсвенно итоговая стоимость станет понятна после очной консультации с врачом.

On-line консультация Записаться на приём
Спасибо, Ваш запрос на запись отправлен
В ближайшее время с вами свяжется администратор клиники для уточнения удобного для вас времени приема
Спасибо, Ваш вопрос отправлен
В ближайшее время вы получите ответ на указанную электронную почту. Или сможете посмотреть его на сайте, в разделе «On-line консультация»