+7 (423) 243-14-15 МРТ, Рентген +7 (423) 240-00-00 ХИРУРГИЯ +7 (423) 240-27-27 ПОЛИКЛИНИКА +7 (423) 243-33-33 Дерматокосметология

Консультация пластических хирургов

Задайте нам вопрос
Васильковская Елена спрашивает:
Мини абдоминально пластика или полная. Цена. Детали. Я живу в Японии.
Отвечает Администратор:

Здравствуйте! Стоимость миниабдоминопластики - 190 000, полной - около 240 000 рублей. Подробно на вопросы может ответить только сам хирург на приеме. В следующий раз он прилетит во Владивосток в середине октября.

Рустам спрашивает:
Здравствуйте,скажите пожалуйста имеется на руке шрам,не в очень приятном месте,мешается.Можно ли удалить его или сделать незаметным с помощью процедуры дермобразия?
Отвечает Администратор:

Здравствуйте! У нас нет процедуры дермобразия, но есть лазерная шлифовка шрамов. Вам нужно записаться на прием к врачу-косметологу. На приеме он выберет методику. Консультация косметолога стоит 1000 рублей.

Наталья Зимина спрашивает:
Здравствуйте ! Хочу удлинить нос и сделать тоньше. Сколько стоимость процедуры
Отвечает Администратор:

Здравствуйте! Стоимость примерно 190 000 рублей. Данные операции у нас выполняет Рубашек Александр Германович. 

Наталия спрашивает:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста примерную стоимость каждой зоны липосакции на: Руки; живот; второй подбородок. 22 года, рост 177, вес 84 кг. Талия 86 см, обхват рук верхняя часть 38 см ( в основном всё жир, мышц мало)
Отвечает Администратор:

Здравствуйте! Стоимость липосакции за одну зону в среднем от 35 000 до 70 000 рублей. Вам необходимо придти наконсультацию к пластическому хирургу, только он может дать точный ответ.

Александр спрашивает:
Добрый день,сколько стоит процедура по увеличению длины полового члена?
Отвечает Администратор:

Здравствуйте! Стоимость операции - 80 000 рублей + дополнительные расходы, связанные с наркозом и послеоперационным лечением. Для каждого пациента эти расходы индивидуальны и выяснить и полную стоимость можно только после консультации со специалистом. Вам необходимо записаться к Просянко Дмитрию Борисовичу по телефону 243-14-15. Спасибо за обращение!

Семён спрашивает:
Здравствуйте, делаете ли операции по удлинению и утолшению пч при ВИЧ-инфекции? Можно ли узнать приблизительно стоимость этих операций? Прошу ответить на электр.почту.
Отвечает Администратор:

Здравствуйте! Это возможно. Но все зависит от стадии заболевания. Стоимость - от 90 000 рублей.

Александр спрашивает:
Здравствуйте. Я хотел бы узнать, а удлинение происходит, за счёт обрезания поддерживающей связки? Стоимость операции? Как долго происходит восстановления? Какие могут быть осложнения? Нужно ли подготавливаться к операции?
Отвечает Администратор:

Здравствуйте! Данные операции у нас выполняет только Просянко Дмитрий Борисович. Вам нужно записаться к нему на прием, он ответит на все вопросы.

Александр спрашивает:
Здравствуйте. Я правильно понимаю, увеличение происходит, за счёт обрезания связки поддерживающей Лигаментотомия? Как долго проходит восстановление? Какая цена?
Отвечает Администратор:

Здравствуйте! Данную операцию выполняет Просянко Дмитрий Борисович. Вам нужно записаться к нему прием по телефону 243-14-15. Специалист ответит на все вопросы.

Артем Сергеевич спрашивает:
Как записаться на приём?
Отвечает Администратор:

Здрапвствуйте! Вы можете сделать это по телефону или на сайте https://kpkmedic.ru (в правом верхнем углу).

Давыдова Марина Александровна спрашивает:
В Вашей клинике делают отопластику? Если да, то есть ли возрастные ограничения? Цены на данную операцию?
Отвечает Администратор:

Здравствуйте! Отопластику делаем, стоимость со всеми расходами - около 70 000 рублей. Мы делаем операции только с 18 лет.

On-line консультация Записаться на приём
Спасибо, Ваш запрос на запись отправлен
В ближайшее время с вами свяжется администратор клиники для уточнения удобного для вас времени приема
Спасибо, Ваш вопрос отправлен! Проверяйте также папку СПАМ!
В ближайшее время вы получите ответ на указанную электронную почту