+7 (423) 243-14-15 МРТ, Рентген +7 (423) 240-00-00 ХИРУРГИЯ +7 (423) 240-27-27 ПОЛИКЛИНИКА +7 (423) 243-33-33 Дермато-косметология

Консультация пластических хирургов

Задайте нам вопрос
Виктор спрашивает:
Пластика лица после ожога, делаете ли Вы подобные операции?
Отвечает Администратор:

Виктор, здравствуйте. Без очной консультации сложно тветить на ваш вопросю Лучше всего вам записаться на консультацию к пластическому хирургу.

Дмитрий спрашивает:
Здравствуйте! Со лба глубокие морщины убрать возможно? Слышал, что эффективно золотые нити. Интересует стоимость. Спасибо!
Отвечает Администратор:

Дмитрий, здравствуйте. С золтыми нитями не работаем. Но можем предложить лифтинг нитями Аптос.

Мария спрашивает:
Сколько стоит уменьшение молочных желёз?
Отвечает Администратор:

Мария, здравствуйте. Данный хирургический объем выполняют пластические хирурги: Никитин О.Л. (Москва), стоимость 230 000 (вкруг) и Рубашек А.Г., стоимость 155 - 180 тысяч рублей. Очередной приезд Никитина О.Л. запланирован на 14 февраля, предварительная запись к нему проводится по телефону +7 (423) 243 31 03. Запись к Рубашеку А.Г. проводится по телефону 240 0000.

Светлана спрашивает:
Добрый день. Скажите, пожалуйста, кто в вашей клинике выполняет ринопластику и сколько стоит операция на сегодняшний день? Спасибо.
Отвечает Администратор:

Светлана, здравствуйте. Ринопластику в клинике выполняет пластический хирург Рубашек А.Г. Стоимость операции 110 000 рублей. Записаться к доктору на консультацию можно по телефону 240 0000.

Марина спрашивает:
Я из Хабаровска. Мне 37 лет, я хочу сделать липофилинг скуловой области (эта область опустилась с возрастом и появились борозды на скулах ниже глазниц). Возможно еще нужен липофилинг под глазами, потому что год назад я делала блефаропластику в Китае и мне удалили полностью весь жир, появились провалы под глазами. Нельзя сказать, что выглядит очень плохо, но боюсь если увеличится объем скул, то эти провалы будет видно сильнее. Когда можно записаться на консультацию и операцию?
Отвечает Администратор:

Марина, здравствуйте. С 7 февраля в нашей клинике будет вести прием и проводить операции пластический хирург из Москвы — Воздвиженский И.С. https://kpkmedic.ru/otdelenie-plasticheskoj-hirurgii/vozdvizhenskiy/ запись к нему проводится по телефону +7 (423) 243 3103. Запись к остальным пласическим хирургам по телефону +7 (423) 240 0000.

Елена спрашивает:
Добрый день. Возможно ли исправить путем пластической хирургии овал лица? Мне 36 лет, рост 172, вес 71. Есть второй подбородок, лицо расплывается (нет четкого контура по отношению к шее) по линии нижней челюсти.
Отвечает Администратор:

Елена, здравствуйте.  Исправить путем пластической хирургии овал лица, конечно же, можно. Вам необходимо подойти на консультацию к пластическому хирургу.

Оксана спрашивает:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда проводится консультация у данного доктора, и каким образом можно будет записаться?
Отвечает Администратор:

Оксана, здравствуйте. Запись на консультацию Ивану Сергеевичу Воздиженскому ведется по телефону +7 (423) 2433103, менеджер Оксана Владимировна. Врач приедет и начнет прием в нашей клиники с 7 февраля. Стоимость консультации 3 000 рублей.

Елена спрашивает:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость блефаропластики верхнего века.
Отвечает Администратор:

Елена, здравствуйте. Стоимость блефаропластики 52 000 (вкруг) у Рубашека А.Г. и 66 000 — у Воздвиженского И.С. (г. Москва)

Владимир спрашивает:
Добрый день! Ребенку 8 лет (девочка), имеется лопоухость , хотели бы с помощью лазерной хирургии исправить данную проблему, можно ли в этом возрасте это делать?
Отвечает Администратор:

Владимир, здравствуйте. Пластические операции детям в нашей клинике не выполняются.

Виктория спрашивает:
Здравствуйте! Подскажите стоимость липосакции: живот, спина, талия, бока т.е. полностью в круговую. И сколько литров жира откачивается за раз? Спасибо.
Отвечает Администратор:

Виктория, здравствуйте. Стоимость липосакции живот (60 000 рублей), спина - 45 000 рублей, бока - 30 000 рублей. Дополнительные расходы: наркоз, пребывание в стационаре, медикаментозное сопровождение, компрессионное белье и т.д. примерно 50 000 рублей.

On-line консультация Записаться на приём
Спасибо, Ваш запрос на запись отправлен
В ближайшее время с вами свяжется администратор клиники для уточнения удобного для вас времени приема
Спасибо, Ваш вопрос отправлен
В ближайшее время вы получите ответ на указанную электронную почту. Или сможете посмотреть его на сайте, в разделе «On-line консультация»