+7 (423) 243-14-15 МРТ, Рентген +7 (423) 240-00-00 ХИРУРГИЯ +7 (423) 240-27-27 ПОЛИКЛИНИКА +7 (423) 243-33-33 Дерматокосметология

Консультация по хирургии

Text

Задайте нам вопрос
Мила спрашивает:
Добрый день скажите проводите ли операции по удалению полипов матки?
Отвечает Администратор:

Здравствуйте!  Да, проводим. Вам нужно записаться к Мележко Ольге Филипповне или Золотой Ольге Игоревне.

Юлия спрашивает:
Здравствуйте! Хочу посетить Вашу клинику. Не могли бы Вы проконсультировать меня? Проживаю в городе Арсеньев. 2 года назад попала в аварию, получила травму ноги, которая на первый взгляд была похожа всего лишь на царапину, но с каждым часом нога стала опухать все сильнее и сильнее, стал появляться небольшой синяк. С каждым часом вместе с опухолью увеличивалась боль, через несколько часов ходить стало практически невозможно. После посещения больницы — хирург сделала вывод, что это просто ушиб и переживать не за что. По итогу около месяца-двух на ноге была чернющая гематома от стопы до колена. Опухоль и гематома спали, боль ушла, но на ноге остался небольшой бугорок, похожий на плоскую шишку, а так же небольшой синяк, который не сходит на протяжении двух лет. Определенный период времени нога не беспокоила, а сейчас при нагрузках на ногу, чувствую боль, под конец дня, даже без нагрузок периодически болит. Это не похоже на нормальное явление. Планирую в ближайшее время посетить Вашу клинику, но не представляю к какому врачу записаться. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Записаться на консультацию и в случае назначения лечения остаться в клинике или ограничится консультацией и провести лечение позже, если оно будет необходимо? По возможности, не могли бы Вы отправить ответ на указанный E-mail, так как у меня ненормированный рабочий график, вероятность ответа на звонок минимальна. Заранее благодарю за Ваш ответ.
Отвечает Администратор:

Здравствуйте! Вам нужно записаться к травматологу Пономаренко Роману Александровичу. С собой возьмите снимки и результаты исследований, которые проводились ранее.

Александр спрашивает:
Можно ли у вас удалить паховую грыжу,что для этого нужно
Отвечает Администратор:

Здравствуйте! Да, можно. Но хирургическре отделение заработает у нас с 1 сентября. Вам нужно записаться на прием к Пичугину Алексею Петровичу.

Александр спрашивает:
Добрый день у вас лазерная отопластика? Сколько будет стоить поправить одно ухо.
Отвечает Администратор:

Здравствуйте! К сожалению, у нас нет такой процедуры.

Алексей спрашивает:
Здравствуйте, подскажите как проходит у вас операция по увеличению длины полового члена? Я сам приеду с Хабаровска, как мне лучше быть на сколько остановиться у вас в городе. И можете сориентировать по цене, на какую сумму необходимо рассчитывать?
Отвечает Администратор:

Здравствуйте! Стоимость операции - 80 000 рублей + дополнительные расходы, связанные с наркозом и послеоперационным лечением. Для каждого пациента эти расходы индивидуальны и выяснить и полную стоимость можно только после консультации со специалистом. Вам необходимо записаться к Просянко Дмитрию Борисовичу по телефону 243-14-15. Он подробно расскажет и о сроках. Данные операции в августе мы не делаем, возобновим их проведение с сентября.

Вячеслав спрашивает:
Здравствуйте!Проводят ли у Вас эндоскопическую операцию по удалению межпозвоночной грыжи?
Отвечает Администратор:

Здравствуйте!. К сожалению, мы не делаем такую операцию.

Лев спрашивает:
Здравствуйте. Прочитал на вашем сайте в услугах . Делаете лигаментотомию. Можно узнать стоимость операции и реабилитации.
Отвечает Администратор:

Здравствуйте! Общая стоимость со всеми расходами около 80 000 рублей. Вам необходимо записаться на прием к Просянко Дмитрию Борисовичу по телефону 243-14-15. На приеме он подробно ответит на все вопросы.

Ольга спрашивает:
Здравствуйте,на консультацию по поводу проведения блефаропластики к хирургу Воздвиженскому когда запись ближайшая? Заранее спасибо.
Отвечает Администратор:

Здравствуйте! Планируется, что хирург Воздвиженский приедет в город осенью. Мы обязательно сообщим об этом заранее на сайте и в соцсетях.

Александра спрашивает:
Здравствуйте! Я прочитала вашу статью о лечении вросшего ногтя. В целом, мне все понятно, только хотелось бы уточнить цену на различные виды хирургического лечения. Напишите мне, пожалуйста, стоимость.
Отвечает Администратор:

Здравствуйте! Вам необходимо записаться к врачу-хирургу. Удаление вросшего ногтя стоит 5000 рублей + обезболивание 750 рублей.

Светлана спрашивает:
Если у вас возможность лечь в стационар на обследование?
Отвечает Администратор:

Здравствуйте! У нас есть комплексные программы обследования, но они не предусматривают нахождения в стационаре. Перечень данных программ и их стоимость смотрите по ссылке: https://kpkmedic.ru/novinki/kompleksnye-programmy-meditsinskogo-obsledovaniya-budte-zdorovy

On-line консультация Записаться на приём
Спасибо, Ваш запрос на запись отправлен
В ближайшее время с вами свяжется администратор клиники для уточнения удобного для вас времени приема
Спасибо, Ваш вопрос отправлен! Проверяйте также папку СПАМ!
В ближайшее время вы получите ответ на указанную электронную почту
Возникли вопросы
по качеству обслуживания?
Если у Вас возникли вопросы -
обращайтесь по телефонам+
Отдел качестваЮшина Ирина Анатольевна
Заведующий хирургическим отделениемДмитрий Леонидович Орел-Стояновский