+7 (423) 243-14-15 МРТ, Рентген +7 (423) 240-00-00 ХИРУРГИЯ +7 (423) 240-27-27 ПОЛИКЛИНИКА +7 (423) 243-33-33 Дермато-косметология

Мы снова в Клинике на Комарова и продолжаем рассказывать вам о инновационных методиках омоложения. Сегодня вы узнаете о том, как можно накормить и напоить вашу кожу, что такое скинбустеры и AFT–омоложение.

После первой процедуры прошло 10 дней. Напоминаем, что она была посвящена «его Величеству Ботоксу». Все прошло как по нотам, со всеми поставленными задачами препарат справился на 5 с плюсом!

Сперва К.А. рассказывает о своих впечатлениях о процедуре. Подруги и коллеги на работе начали отмечать, что что-то во мне изменилось, я стала получать больше комплиментов! Глядя на себя в зеркало, вижу, что взгляд стал более открытым, как будто даже глаза стали больше.

Вижу, что незаметным образом стали меньше морщинки вокруг глаз. Приподнялись уголки губ. Но при этом, вроде все вроде осталось все как есть… просто я стала лучше выглядеть. Удивительно! Результат мне очень понравился.

 

Наш врач также довольна полученным результатом, внимательно нас осматривает, определяет стратегию и план работы на сегодня.

Мои изменения на лице меня тоже очень радуют. Приподнялись брови, начинавшее нависать веко ушло, это визуально делает взгляд открытым, а глаза больше. Мимика стала немного мягче, я перестала прищуриваться и, самое главное!!! при улыбке уже перестали оголяться десна. Ботокс просто волшебным образом решает эту проблему.

Вы еще сомневаетесь? Напрасно! Ботокс, хоть и не решит всех проблем с морщинами, но во многом очень поможет. Наши довольные лица тому в подтверждениеJ Мы прошли одинаковую процедуру и обеим понравился ее результат.

Если вы обнаружили, что как-то стали меняться и внешне начинаете взрослеть, начинают закладываться морщины на лбу или вокруг глаз появились гусиные лапки? Есть три варианта: а) наплевать, б) колоть ботокс и в) искать «чудо-косметику», которая работает, как ботокс — в смысле, по тому же принципу, но понимать, что это путь медленный, требует дисциплины, капиталовложений… и с негарантированным результатом. Ботокс, вообще-то — самое верное средство. Если морщины закладываются в тридцать, они — при вашем бездействии — точно не рассосутся к сорока.

Пока мы по очереди делились своими впечатлениями и рассказывали о наших ощущениях, врач тем временем начинает рассказ о том, что нам сегодня предстоит. Сегодня будем ухаживать за кожей. Ухоженная кожа — это прежде всего ровный тон, упругость и увлажненность. Поэтому это и есть наша основная задача на сегодня. Решать ее можно по-разному. Для этого в косметологии есть аппаратные и инъекционные методики.

Уход за кожей в 20+, 30+, 40+ и т.д. важен, важен и еще раз, очень важен! Если вы 50 лет ничего не делали с лицом, а потом решили сделать круговую подтяжку, не ждите ВАУ-эффекта, не выйдет. Пластический хирург, конечно, уберет все лишнее, но качество вашей кожи останется прежним, и это может сказаться на итоговом результате. Кожа ПОСТОЯННО НУЖДАЕТСЯ В УХОДЕ. Ее необходимо очищать, питать и увлажнять!!!

Биоревитализация — уникальная процедура на все случаи жизни.


Эту процедуру можно проводить, когда надо взбодрить кожу, увлажнить и напитать ее живительной гиалуроновой кислотой, улучшить цвет лица и тонус.

Перечень препаратов для биревитализации разнообразен. Это позволяет врачам индивидуально подбирать нужное средство. В состав, дополнительно к гиалуроновой кислоте, могут входить аминокислоты и витамины. Каждый из нас уникален, кожа обладает своими особенностями, поэтому косметолог обязательно подберет то, что нужно именно вам.

На улице август. Солнечные дни и выходные у моря уже сказались на нашей коже.

 

Чтобы напитать и увлажнить кожу, наш косметолог предлагает провести процедуру с использованием Restyline Skinboosters. Скинбустеры — это особая группа препаратов-ревитализантов линии Restylane, которые активизируют процессы омоложения в глубоких слоях кожи. Процедура с использованием этого препарата может быть рекомендована всем, кто заинтересован в улучшении состояния своей кожи.

Препарат упакован в индивидуальный инжектор. Для меня, это просто верх изящества и совершенства. Мне вообще очень нравятся как технологи и разработчики подходят к дизайнерскому оформлению продукции Рестилайн.

 
 

Для врача наличие мезоинжектора прежде всего — это удобство. Он дает возможность дозировать препарат, увеличивает скорость проведения процедуры. В данной упаковке достаточно большой объем препарата — 2 мл, это позволяет качественно обработать поверхность лица, шеи и зоны декольте за одну процедуру.

С возрастом выработка гиалуроновой кислоты в организме снижается. Благодаря Restyline Skinboosters появилась возможность длительно поддерживать необходимый уровень гидратации кожи. После проведения процедуры препарат продолжит работать в коже в течении месяца. Наша кожа станет накормленной и напоенной.

Restyline в эстетической косметологии, как Chanel в мире моды, — непревзойденная классика и всегда красивый результат.

Свежесть, подтянутость, ровный цвет кожи — ради этого мы сегодня и собрались в Клинике!

 

Биоревитализация поможет улучшить качество кожи в любом возрасте, замечательно подходит как для молодой, так и зрелой кожи. Процедуру можно проводить в любое время года. После нее нет периода реабилитации. На мой взгляд, одни плюсы!

Процедура представляет собой серию микроинъекций. Длится она около часа.

Биоревитализацию мне будут делать впервые, до этого видела только результаты в интернете И меня они впечатлили. Очень хочется, чтобы качество кожи улучшилось.

Рассчитываю, что моя кожа после процедуры станет упругой, эластичной и сияющей.

Процедура практически безболезненна, благодаря лидокаину, который входит в состав препарата. Конечно, есть препараты и без лидокаина, в этом случае, перед биоревитализацией врач проведет обезболивание.

 

Пока проходит процедура, врач рассказывает, о том, чем она так замечательна.

После инъекций гиалуроновая кислота начнет связывать и удерживать воду между клеток кожи, это имеет большое значение для поддержания упругости, эластичности, тургора и сияющего цвета кожи. Биоревитализацию проводят курсом. Поэтому для достижения максимального результата, нам с К.А. нужно будет повторить эту процедуру через месяц.

Помимо Скинбустеров для биоревитализции применяют Restylane Vital и Restylane Vital Light. Рестилайн Витал помогает насытить кожу необходимой влагой и уменьшить морщины, придает коже гладкость, свежесть и упругость.

Restylane Vital Light разработан и предназначен специально для молодой кожи. Его применяют для профилактики первых признаков старения, восстановления водного баланса и улучшения цвета лица. А еще он незаменим для обработки деликатных зон: в области верхнего и нижнего века, шеи, зоны декольте.

Но это всего лишь первое действие нашей сегодняшней истории.

Знакомьтесь — представляем королеву лазерных и фото методик — AFT – ОМОЛОЖЕНИЕ!

Многим, думаю, знакомо, что такое сосудистая сеточка на лице… я не исключение. Именно поэтому, врач решила провести мне процедуру удаления сосудов.

Клиника на Комарова оснащена самым современным оборудованием. Процедуру удаления сосудов мне проводили на системе Harmony, Alma Laser.

Перед процедурой, врач тонким слоем наносит на очищенное лицо гель.

Признаюсь, читая об удивительных возможностях этого оборудования, уже давно хотела попробовать эту процедуру. Этому оборудованию подвластно все: омоложение и подтяжка кожи, удаление сосудов, устранение рубцов и растяжек, лечение пигментации, удаление волос, татуировок и многое-многое другое.

И врач, и пациент во время процедуры обязательно должны быть в специальных защитных очках.

Косметолог перед процедурой внимательно оценивает мою кожу, фототип, ее плотность и качество. А еще проводит так называемый тест. На небольшом участке кожи делается тестовая вспышка, она показывает, как реагирует кожа на вспышку, достаточен ли эффект. Все это позволяет косметологу подобрать программу таким образом, чтобы достичь максимального эффекта для лечения сосудистой сеточки, пигментации или для коррекции возрастных изменений.

Доктор сразу предупредила, что возможно, за одну процедуру не удастся полностью убрать сосудистую сеточку в некоторых местах, поэтому через три–четыре недельки мне нужно будет показаться врачу еще раз, и, при необходимости, провести еще одну, корректирующую процедуру.

Предвосхищая, ваши вопросы, относительно того что нельзя проводить фото и лазерные процедуры летом, объясню. Лечение и омоложение на этом оборудовании очень деликатное, после процедуры практически отсутствует восстановительный период. 

И, если вы не работаете на улице, а в ближайшее время не собираетесь обзавестись шоколадным загаром, смело можете записываться на AFT-омоложение!

 

Процедура проходила достаточно комфортно. После нее кожа приобрела розоватый оттенок, как будто я провела пару часов на солнце.

Из рекомендаций: врач порекомендовала сегодня не находиться под прямыми лучами солнца, а в ближайшие две-три недели регулярно пользоваться солнцезащитным кремом со степенью защиты 50. Кроме защиты от солнца, мне посоветовали купить еще крем для чувствительной кожи, склонной к покраснению и развитию купероза VASCO от Gernetic International.

Косметикой Gernetic пользуюсь уже три года и безумно довольна. Самые мои любимые: лосьон FIBRO, очищающее и питательное молочко GLYCO и, конечно, мой самый любимый крем для лица — SYNCHRO 2000. Про эти препараты я могу написать оду благодарности и восхищения на десятки страниц, но мы сейчас не об этом. Могу только сказать, что для меня поиск волшебного крема закончился, я нашла Gernetic.

В отделении косметологии клиники я в тот же день приобрела нужные для ухода средства. Кстати, молочко MELANO 50 от солнца меня очень порадовало (пользовалась впервые), свою работу выполняет на 5+. При этом обладает очень легкой и практически незаметной текстурой.

Для меня удаление сосудистой сеточки обернулось весьма неожиданным эффектом. Мои веснушки, при проведении процедуры, сказали: «Мы — пигментные пятна» и умная техника решила их тоже прибрать… Поэтому в местах, где лечили сосудистую сеточку веснушек стало намного меньше!

Период восстановления лично у меня длился ровно один день, немного отекло на утро лицо и вот, по сути, весь дискомфорт. Через день, кроме коричневых пятнышек от веснушек, о проведении процедуры уже ничего не напоминало).

На этом мы сегодня завершим наш рассказ. А уже через неделю ждите завершающий материал, в котором мы поделимся с вами нюансами проведения процедур контурной пластики и мезонитей.

Ну и, конечно, обещанные фотографии ДО и ПОСЛЕ!

 
On-line консультация Записаться на приём
Спасибо, Ваш запрос на запись отправлен
В ближайшее время с вами свяжется администратор клиники для уточнения удобного для вас времени приема
Спасибо, Ваш вопрос отправлен
В ближайшее время вы получите ответ на указанную электронную почту. Или сможете посмотреть его на сайте, в разделе «On-line консультация»