+7 (423) 243-14-15 МРТ, Рентген +7 (423) 240-00-00 ХИРУРГИЯ +7 (423) 240-27-27 ПОЛИКЛИНИКА +7 (423) 243-33-33 Дермато-косметология

Как выглядеть красиво и молодо в любом возрасте. ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. ФИНАЛ

Два возраста, две исходных точки — общий эксперимент и красивый результат!

Итак, завершаем нашу трилогию.

В первой части мы рассказывали вам о тонкостях и деталях ботулинотерпии, о том как можно при помощи инъекций ботокса стереть ненужные морщины, убрать грустную улыбку и усталый взгляд. Для всех, кто интересуется процедурой, и хочет посмотреть, как это происходит на самом деле, рекомендуем прочесть первую часть нашего личного опыта.

Во втором материале мы делились с вами своими впечатлениями от биоревитализации и AFT-омоложения. Для тех, кому необходимо напитать и увлажнить кожу, улучшить ее состояние, выровнять цвет лица, убрать сосудистую сеточку и пигментные пятна, читайте нашу вторую публикацию…

И вот мы снова в отделении Дерматокосметологии нашей любимой Клиники на Комарова.

Сегодня нас ждет самое интересное и захватывающее превращение.

Сначала, как обычно, тщательный осмотр, оценка результатов и подробный рассказ о предстоящих процедурах…

Даже невооруженным взглядом видно, насколько наши лица посвежели, качество кожи улучшилось. Смотрю на К.А. и радуюсь, вижу на ее лице замечательные перемены. 

Но наш врач считает, что до идеала осталось пара шагов. Важна каждая деталь, и доктор на наших лицах уверенной рукой, как художник, чертит направляющие и отмечает зоны будущей коррекции.

Сегодня нас обеих ждут колоссальные преображения: этот день будет посвящен мезонитям Мираку и филлерам. С этим удивительным сочетанием процедур лично я познакомилась впервые два года назад. Поэтому с нетерпением жду от этого дня красивого и стойкого результата.

У каждой из нас филлеры и мезонити будут решать свои задачи, но результат будет общий — совсем скоро вы увидите его сами.

У К.А. с мезонитями сегодня первое свидание, поэтому ей интересно узнать все тонкости процедуры. Врач с вдохновением рассказывает, как будет проходить процедура: будет ли больно или нет, из чего состоит нить, как быстро от нити не останется и следа, какие есть ограничения в первые дни после процедуры…

Мне начинают имплантировать мезонити первой, я уже знаю, что это очень комфортная процедура и абсолютно спокойна. Тончайшая игла и легкая рука врача не ощутимы.

Как и в прошлый раз, про себя поражаюсь отсутствию дискомфорта и боли, а тем временем врач уверенно и быстро работает с моим лицом. Эти ниточки в сочетании с филлерами и ботоксом подарят мне еще год–другой молодости и свежести!

Теперь очередь К.А. Она следом за мной удивляется, почему это не больно.

Секрет на конце иглы, игла в яйце, яйцо в утке, утка в… но мы, конечно же не о сказке, а об уникальной разработке корейских ученых.

Острота иглы безукоризненна, именно в этом кроется секрет отсутствия неприятных ощущений. Ну и конечно же, мастерство и огромный опыт врача. Доктор мысленно просчитывает каждый шаг. Он знает, в какую зону и на какую глубину нужно поставить мезонить, Какое количество нитей необходимо ввести, при этом сделать это максимально комфортно для пациента.

Мне имплантировали мезонити два года назад, и я очень осталась довольна. До сих пор результат сохранился. Поэтому в этот раз ниточек понадобилось гораздо меньше, вводили их больше для профилактики, а не для коррекции. Укрепляли, по большому, счету только зону вокруг глаз.

Теперь очередь контурной пластики

Суть метода заключается в том, что филеры (гиалуроновая кислота разной степени концентрации и плотности) вводятся в глубокие слои кожи. Это позволяет врачу не просто разглаживать морщины и складки, но и делать овал лица более четким, убирать асимметрию и даже немного менять черты лица… но об этом буквально через пару страниц.

Как всегда, врач открывает упаковки с препаратами в нашем присутствии, а стикеры с серией и датами позже вклеиваются в наши медицинские карты.

Готовность номер один.

И уже не карандаш, а шприц в руках нашего доктора.

Для К.А. это будет удивительное преображение, оно свершилось на моих глазах, поэтому теперь я знаю, что шприц с филлером в руках косметолога иногда не уступает скальпелю хирурга.

До этого дня я видела, как при помощи филлеров моделировали овал лица, делали подбородок, убирали мешки под глазами, поднимали уголки губ, разглаживали носогубные складки, восполняли объемы в области скул, и многое–многое другое.

Но сегодня, я впервые увидела, как при помощи контурной пластики можно изменить форму носа, в случае с К.А. — сгладить горбинку и приподнять кончик!

Присмотритесь к профилю К.А., совсем скоро он преобразится кардинальным образом.

После сегодняшнего дня я точно знаю, что ринопластика без скальпеля существует!

В моем случае, врач при помощи филлеров, боролась с асимметрией лица, восполняла объемы височной зоны, стирала с лица признаки усталости и печальный вид.
Мне подкорректировали носогубные складки и убрали синяки под глазами.

Все это подвластно филлерам. И точно также как с мезонитями, для меня в этот раз препарата понадобилось в разы меньше.

Не верьте рассказам про привыкание, растягивание, что с каждым разом нужно будет все больше и больше инъекций — это полная ерунда. Пишет и говорит это видимо тот, кто никогда не делал таких процедур.

 

Процедура закончена.

Не буду вас мучить, просто посмотрите, что получилось.

Нашему восторгу и радости нет предела.

Да, мы без халатов и шапочек, но это не важно, мы специально попросили нашего фотографа сделать фотографии на следующий день.

Это действительно мы. А наше преображение заслуга опытнейших врачей отделения косметологии Клиники на Комарова.

Наш личный опыт не о том, как «я положила под подушку волшебный цветок, намазалась кремом, уснула и проснулась красавицей». Наши публикации о серьезных косметологических процедурах.

И да, мы делимся с вами своим личным опытом, потому что считаем, что чем больше людей будут знать правду, тем меньше будет страшилок «ой, моя подруга себе что-то вколола, у нее все лицо перекосилось» (с одной стороны), и тем меньше будет страха «ой, мне исполнилось 35/45/55, я глубокая старуха, никто и ничто мне не поможет» (с другой стороны).

Ну а в общем, мы делаем это, потому, что хотим оставаться как можно дольше красивыми и счастливыми!

 

Ну и, наконец, десерт. То, что вам обещали все это время, — наши фотографии ДО всего и ПОСЛЕ всего.

Думаю, в комментариях, они не нуждаются, так как все у нас написано на лицах… в буквальном смысле.

Да, иногда сложно решиться, страшно, многих мучают сомнения в необходимости, но пусть наш опыт послужит примером, что в любом возрасте перемены к лучшему возможны, и нужны.

И не важно сколько вам лет — Красота и Молодость подарит успешность и счастье!

 

Мы верили в результат и у нас все получилось! Мы счастливы.

Огромное спасибо всем докторам Клиники на Комарова — они дарят красоту и это прекрасно!

Фото Виталий Соснин.

On-line консультация Записаться на приём
Спасибо, Ваш запрос на запись отправлен
В ближайшее время с вами свяжется администратор клиники для уточнения удобного для вас времени приема
Спасибо, Ваш вопрос отправлен
В ближайшее время вы получите ответ на указанную электронную почту. Или сможете посмотреть его на сайте, в разделе «On-line консультация»