+7 (423) 243-14-15 МРТ, Рентген +7 (423) 240-00-00 ХИРУРГИЯ +7 (423) 240-27-27 ПОЛИКЛИНИКА +7 (423) 243-33-33 Дерматокосметология

Относительная функциональная недостаточность длины полового члена

Из давних времен понятие мужской силы ассоциировалось с наступлением половой зрелости мужчины. У коренных племен различных континентов половой член  не прикрывался одеждой и поэтому именно там возникла в абсолютно естественных условиях идея растягивания пениса при помощи какого-либо тяжелого предмета с целью его удлинения. 

Первым прибором в мире, предназначенный для удлинения пениса неинвазивным способом, стал представленный в 1993 году JES Экстендер. Его изобрел доктор Джорн Едже Сиана из Копенгагена (Дания).

Недовольство длиной и объемом полового члена может стать причиной комплексов, неуверенности в своих сексуальных способностях и, как следствие, напряженности в отношениях с партнершей. Все это значительно снижает качество сексуальной жизни, вносит дисгармонию в интимные отношения и даже может стать причиной стрессов и неврозов вплоть до психологической импотенции. Таким образом, субъективная оценка своего полового члена становится причиной значительного снижения качества жизни, а недостаточная длина и объем пениса — проблемой не только сексуальной, но и медицинской. 

Какой половой член считать нормальным?
Считается, что нормальная длина полового члена в эрегированном состоянии составляет от 12 до 18 см. Средняя длина полового члена у российских мужчин составляет 15,8 см. Половой член менее 9,6 см в длину считается малым половым членом, а менее 2 см — микропенисом.

Бывают случаи, когда мужчины недовольны формой полового члена, по субъективным причинам или в силу объективных нарушений геометрии пениса (деформации головки).       

Увеличения пениса невозможно достигнуть с помощью физических упражнений, так как половой член мужчины состоит из сосудистой, а не мышечной ткани. Вот почему обычная практика накачивания мышц не поможет сделать пенис более объемным.                                                           

При всем огромном разнообразии предложений, связанных с увеличением полового члена, единственным действительно эффективным решением этой проблемы на сегодня остается пластическая операция, с помощью которой достигается удлинение и/или увеличение объема мужского полового члена.  

Как проводится операция по удлинению полового члена.
Операция осуществляется  мошоночным доступом.  Для увеличения длины пениса связка, поддерживающая его сверху, пересекается и переносится (перешивается) на новое место. Это позволяет высвободить скрытую в теле часть полового члена, выдвинув ее наружу. Происходит перераспределение длины в сторону увеличения его висячей части. Прирост длины пениса зависит от его физиологического искривления – длины внутренней части, фиксированной к связке.

Операция называется — лигаментотомия.

Операция по удлинению пениса проводится под общей анестезией, занимает не более 45 минут.  Первый день после операции вы проведете в стационаре нашей клиники.  После операции пациенту назначается экстендер. Через 11-12 суток швы будут сняты. Реабилитационный период составляет  три недели, после которых можно будет вернуться к нормальной сексуальной жизни.

Через три месяца, после ношения экстендера (использование экстендера для полового члена не обременительно, его можно носить в течение всего дня, а также 3 раза в сутки по 4 часа или 8 часов - на ночь, при этом пациент может стоять, ходить, сидеть, лежать, спать,  удлинение на 3-4 см происходит при ношении экстендера в течение 3 месяцев, при правильном использовании экстендера не бывает каких-либо побочных реакций, не отмечается утончения полового члена, нет влияния на плодовитость и потенцию, данный способ позволяет достичь постоянного увеличения длины полового члена),  вы сможете оценить окончательные результаты операции.   Однако ношение зкстендера можно продлить до 6 месяцев для получения лучшего результата.

Обычно увеличение длины пениса после операции в нашей клинике  составляет 3-5 см, однако может достигать и 7 см.

Никакой безоперационный метод увеличения длины пениса не может обеспечить таких результатов.

Другое важное преимущество хирургического увеличения длины пениса состоит в том, что достигнутый результат сохранится на всю жизнь. Таким образом, вы решаете проблему недостаточной длины пениса раз и навсегда.

Противопоказания к увеличению пениса:                                                                                                           

— нарушение свертываемости крови,
— сахарный диабет в декомпенсированной форме,
— венерические заболевания,
— острые воспалительные процессы мочеполовой сферы (уретрит, цистит, простатит),
— онкологические заболевания,
— психические расстройства,
— генитальный герпес,
—наличие ран или язв на половом члене.

Увеличение полового члена  в клинике профессиональной косметологии и медицины – это быстрая  возможность избавиться от причин недовольства своим половым членом, таких как:

— недостаточная длина пениса,
— недостаточная толщина пениса,
— психологический дискомфорт, связанный с недостаточным объемом пениса,
— пониженная самооценка в интимных отношениях,
— дисгармония в  сексуальных отношениях, связанная с неуверенностью в своих мужских способностях.

С помощью пластической операции в клинике  вы сможете увеличить пенис в длину, в диаметре и одновременно в длину и в диаметре. На первичной консультации у нашего специалиста для вас будет составлен индивидуальный план операции в зависимости от ваших пожеланий к будущим размерам полового члена.

Увеличение толщины пениса

Если вы решили, что толщина вашего полового члена недостаточна, предлагаем  вам несколько вариантов операций.

Утолщение пениса может быть достигнуто классическим липофилингом. Липофилинг представляет собой введение под кожу собственной жировой ткани мужчины. Объем вводимой жировой ткани рассчитывается с учетом того, что половина ее количества будет переработана организмом. После того как это произойдет, пенис приобретет равномерное утолщение и естественный вид. Таким образом, внешне отличить искусственную толщину пениса от природной будет невозможно.

Другая методика увеличения толщины пениса в клинике — это  введение препарата- геля (гиарулоновой кислоты)  под кожу и  головку полового  члена.

Оптимальный метод выбирается врачом, исходя из особенностей  организма и желания пациента.

Существует известное высказывание, «главное не размер, а умение», однако, несмотря на это подавляющее большинство мужчин хотят хотя бы на несколько сантиметров увеличить длину своего полового члена. В данный момент количество операций по увеличению длины полового члена значительно возросло, и эта цифра стремительно растет с каждым днем несмотря на то, что 90% мужчин желающих сделать операцию имеют нормальную длину полового члена. Причиной столь распространенной заинтересованности является неудовлетворенность качества половой жизни и желании иметь половой член большего размера как дополнительный фактор визуальной эрогенной стимуляции.

Желание увеличить длину своего полового члена также носит психологический характер. Поскольку мужчина понимает, что маленьким размером пениса вряд ли можно произвести на женщину впечатление и вызвать у нее желание половой связи. В результате появляются различные комплексы, фобии, неуверенность в себе. Размер пениса является одним из решающих факторов реализации мужчины как личности, что несомненно влияет на качество жизни.

Сделать свой первый шаг к новым возможностям вы можете, записавшись на прием к урологу-андрологу в Клинику профессиональной косметологии и медицины. 

On-line консультация Записаться на приём
Спасибо, Ваш запрос на запись отправлен
В ближайшее время с вами свяжется администратор клиники для уточнения удобного для вас времени приема
Спасибо, Ваш вопрос отправлен! Проверяйте также папку СПАМ!
В ближайшее время вы получите ответ на указанную электронную почту
Возникли вопросы
по качеству обслуживания?
Если у Вас возникли вопросы -
обращайтесь по телефонам+
Отдел качестваКозлова Ирина Анатольевна
Заведующий хирургическим отделениемОрёл-Стояновский Дмитрий Леонидович