+7 (423) 243-14-15 МРТ, Рентген +7 (423) 240-00-00 ХИРУРГИЯ +7 (423) 240-27-27 ПОЛИКЛИНИКА +7 (423) 243-33-33 Дерматокосметология

Консультация пластических хирургов

Задайте нам вопрос
Татьяна Бобрышева спрашивает:
Добрый день. Мне 33 года. 13 лет назад, во время беременности, мне делали операцию по удалению кисты. После родов шов не давал опуститься животу до конца, деля его напополам, образовался своего рода мешочек. Я быстро пришла в форму, но животик никак не уходил до конца, при этом он не доставлял каких-либо комплексов. Сейчас же, начиная с мая месяца, я стала поправляться (по непонятной для меня причине), и животик превратился в живот. В связи с этим у меня вопрос: можно ли разрезать мой старый шов и сшить его заново так, чтобы живот равномерно распределился, чтобы шов не делил живот пополам? Если это возможно, то сколько примерно это будет стоить? Спасибо
Отвечает Администратор:

Здравствуйте! Это возможно сделать с помощью абдоминопластики. Ее общая стоимость 162 000 рублей. Ваш необходимо записться на прием к специалистам Рубашек или Пичугину. В августе операционное отделение работать не будет

Семыкина Ольга Ильинична спрашивает:
Здравствуйте. Мне 43 года. У меня после похудения висит живот. Хотелось бы узнать про операцию и стоимость. С уважением.
Отвечает Администратор:

Здравствуйте! Абдоминопластика в нашей клинике стоит порядка 160 000 рублей. В любом случае сначала необходимо записаться к пластическому хирургу на консультацию. Только он после осмотра может дать точные рекомендации.

Дмитрий спрашивает:
Здравствуйте. Сколько у вас стоит операция по обрезанию крайней плоти.
Отвечает Администратор:

Здравствуйте! Стоимость - 45 000. Вам необходимо записаться на консультацию к Просянко Дмитрию Борисовичу по телефону 243-14-15.

Ирина спрашивает:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько будет стоить подтяжка груди с уменьшением
Отвечает Администратор:

Здравствуйте! Общая стоимость операции с учетом пребывания в стацинаре и всеми расходами будет стоит 235 000 рублей.

Диана спрашивает:
Здравствуйте, сколько стоит миниабдомино пластика?
Отвечает Администратор:

Здравствуйте! Общая стоимость со всеми расходами - 142 000 рублей.

Полина Ефимова спрашивает:
Здравствуйте,возможно ли произвести пластическую операцию в рассрочку?
Отвечает Администратор:

Здравствуйте! В рассрочку не делаем, но можно оформить кредит в Примтеркомбанке.

Юлия спрашивает:
Необходима консультация по отопластики и есть некоторые вопросы.
Отвечает Администратор:

Здравствуйте! Вам необходимо записаться на прием к пластическому хирургу Рубашек Александр Германович по телефону 240-00-00. На приеме специалист подробно ответит на все вопросы.

Николай спрашивает:
Здравствуйте. Не нашёл на вашем сайте прайс. Интересует примерная стоимость лазерной липосакции для женщин (живот, бёдра, ягодицы) и, если проводится, для мужчин (живот).
Отвечает Администратор:

Здравствуйте! Лазерную липосакцию мы используем только в области подбородка. В указанных Вами частях тела мы применяем радиочастотную липосакцию и липосакцию методом Body-Jet.

ольга спрашивает:
Подскажите цену увеличения груди? Когда откроется запись на прием к Воздвиженскому по круговой подтяжке лица?
Отвечает Администратор:

Здравствуйте! Стоимость увеличения груди у местных хирургов - 230 000 рублей, у Никитина и Воздвиженского - 280 000 рублей. Это цена на текущий момент, осенью она может измениться. Мы планируем открыть запись к Воздвиженскому в сентябре. Следите за новостями на сайте. Телефон для записи 243-14-15.

Владимир спрашивает:
Здравствуйте. Я - молодой человек, 23 года, стандартного телосложения. Всю жизнь имею большие щеки, независимо от массы тела. Хотелось бы удалить в вашей клинике комки Биша для эстетического удовлетворения своим внешним видом. Сколько данная операция будет стоить в вашей клинике? Требуется ли предварительная сдача анализов?
Отвечает Администратор:

Здравствуйте! Сначала Вам необходимо записаться на прием к пластическому хирургу Рубашек Александр Германовичу. Стоимость приема - 1500 рублей. На приеме врач подробно ответит на все Ваши вопросы. Полная стоимость операции по удалению комков Биша с учетом всех сопутствующих расходов - 62 400 рублей. 

On-line консультация Записаться на приём
Спасибо, Ваш запрос на запись отправлен
В ближайшее время с вами свяжется администратор клиники для уточнения удобного для вас времени приема
Спасибо, Ваш вопрос отправлен! Проверяйте также папку СПАМ!
В ближайшее время вы получите ответ на указанную электронную почту