+7 (423) 243-14-15 МРТ, Рентген +7 (423) 240-00-00 ХИРУРГИЯ +7 (423) 240-27-27 ПОЛИКЛИНИКА +7 (423) 243-33-33 Дерматокосметология

Радиочастотная липосакция (Body Tite) – это самый эффективный и безопасный вид липосакции!

Сегодня Клиника на комарова с гордостью представляет еще одну — совершенно новую технологию, последнюю разработку израильских ученых — радиочастотную липосакцию на аппарате BodyTite.  

Неужели новый метод позволяет добиться лучших результатов, чем его предшественники?

Сказать так, было бы некорректно, да и нечестно по отношению к другим методикам. Нет ничего универсального. В то же время у радиочастотной липосакции действительно есть одно неоспоримое преимущество – во время  проведения этой процедуры Одновременно с удалением излишков жира происходит выраженная подтяжка кожи. Это чрезвычайно важно для пациента! Нередко при проведении липосакции (вне зависимости от  метода) после локального удаления жира на каком-то участке лица или  тела у пациента остаются  излишки кожи. Самостоятельно при больших объемах кожа сократиться не может. И, конечно, это выглядит очень неэстетично. Такая ситуация тем больше актуальна, чем большее количество жира было удалено или при выраженной дряблости кожи. В таких случаях пациент вынужден проводить еще одну операцию – по иссечению излишков кожи. Дополнительное хирургическое вмешательство – это дополнительные риски. А любой врач заинтересован в минимальных рисках для здоровья пациента. Поэтому тот факт, что при проведении  липосакции на аппарате BodyTite кожа одновременно активно подтягивается, делает ее в некоторых случаях незаменимой. Например, при коррекции второго подбородка, щек. 

Показания к проведению процедуры BodyTite

  • избытки локальных жировых отложений, в том числе внутренней стороне бедер и руках;
  • целлюлит;
  • растяжки;
  • потеря упругости кожи. 

Какая требуется подготовка к радиочастотной липосакции?       

Особой подготовки процедура не требует. Радиочастотная липосакция проводится под местной анестезией. Специальная насадка с двумя электродами «защипывает» кожу изнутри и снаружи. Один электрод разрушает жировую ткань и выводит жир, другой работает на поверхности, прогревая кожу до температуры 38 — 40° С. Это позволяет сокращать коллагеновые волокна и, тем самым, подтягивать кожу. Также в процессе процедуры спаиваются (коагулируются) мелкие сосуды, поэтому не возникает обширных гематом и больших отеков; Один сеанс занимает от 1 до 2 часов (в зависимости от обрабатываемой зоны). Период реабилитации составляет в среднем 2-3 недели. В течение 2-х недель необходимо носить компрессионный медицинский трикотаж.

Длительность эффекта — зависит от образа жизни и питания пациента. Разрушенные жировые клетки не восстанавливаются, а новый жир откладывается медленно. 

Преимущества BodyTite

  • Мгновенный результат.
  • Быстрое расщепление жировых клеток.
  • Эффективный лифтинг кожи.
  • Коагуляция сосудов.
  • Незначительные болевые ощущения.
  • Минимальный реабилитационный период.

Таким образом,  в настоящее время в Клинике профессиональной косметологии и медицины представлены все существующие в пластической хирургии виды липосакции. Это дает врачу и пациенту неограниченные возможности в достижении желаемого результата!

On-line консультация Записаться на приём
Спасибо, Ваш запрос на запись отправлен
В ближайшее время с вами свяжется администратор клиники для уточнения удобного для вас времени приема
Спасибо, Ваш вопрос отправлен! Проверяйте также папку СПАМ!
В ближайшее время вы получите ответ на указанную электронную почту
Возникли вопросы
по качеству обслуживания?
Если у Вас возникли вопросы -
обращайтесь по телефонам+
Отдел качестваКозлова Ирина Анатольевна
Заведующий хирургическим отделениемОрёл-Стояновский Дмитрий Леонидович